Проектирование, комплектация, установка и обслуживание инженерных систем любой сложности

+7(951)080-7777

Время работы: пн-сб, 09:00-18:00

Адрес: г. Москва, Ленинский пр., 113, оф. 212

Как выбрать бригаду строителей

Бригада строителейНа сегодняшний день многие пришли к единому мнению, что разыскать строительную бригаду не составляет особого труда. Фирмы представлены в большом ассортименте, поэтому в теории все очень просто. На практике заказчики сталкиваются с трудностями. Но даже при большом количестве советов по подбору специалистов заказчики выбирают строителей с недостаточной квалификацией. Ремонтные работы сейчас недешевы. Но зачем переплачивать или вовсе отдавать деньги дважды? Плохое выполнение заказа – вина не только строителей-самоучек, но и заказчиков, с халатностью отнесшихся к подбору работников. Существует несколько путей решения проблемы:

Зливка бетономПервый – заключение договора со строительной организацией. Обращение следует производить в компанию с соответствующей лицензией на выполнение работ и дающей гарантии.
Второй путь – нанять группу строителей и прораба, которые работают самостоятельно.
Третьим выходом считается постройка проекта собственного дома своими силами. Этот вариант самый сложный.

возведение дома Наилучший выход – обращение к строительной компании. Основным преимуществом последней считается работа в рамках действующего свода законов и соблюдение строительных нормативов и правил. Выбирая такую фирму, необходимо обратить внимание на портфолио, найти предыдущих заказчиков и удостовериться в подрядчике, убедившись, что именно он возведет дом от основания до кровли.

Опытные работники Заказчик и фирма в обязательном порядке заключают подрядный договор. Согласно документу, подрядная организация в лице генерального директора или субподрядчика обязана произвести строительство в оговоренный период. Субподрядчика нанимают лишь для конкретных видов работы, но основные обязательства перед заказчиком лежат только на плечах генерального исполнителя. На строительные работы дается гарантия сроком от одного года до трех лет, а на материалы – от 4 до 45.

Бригада опытных строителейШабашников нанять проще и дешевле. Расценки на их работы ниже в среднем в два-три раза, чем у лицензированной строительной организации. Соглашение заключают устно, поэтому заказчик не может предъявлять претензии в судебном порядке за некачественно выполненную работу. Но существуют и другие обстоятельства, с которыми застройщик сталкивается при работе с бригадой. К ним относятся:

Остались вопросы, нужна консультация или что-то не понятно? Звоните по телефону +7(951)080-7777 или закажите звонок!